Envian un correo anonimo contra las empresas tecnologicas y son descubiertos
Una entidad de gestión parece haber sido pillada de nuevo en otro renuncio. En este caso, supuestamente, han enviado un mail anónimo para desprestigiar a las empresas tecnológicas, justificar el cánon y de paso cuestionar la inteligencia de cualquier incauto consumidor que reciba la misiva.
Según publica esta web:
"Dije al principio que el correo es anónimo, de hecho viene de la dirección realidades50@hotmail.com y no tiene firma. Pero han cometido un error: abajo hay un enlace para no recibir más correos y su dirección web dice: "http://217.116.2.247/teconecto/email_mk_estadis/nomail.php?
cto=112618&msj=210&from=realidades50@hotmail.com&db_name=websgae"
El servidor no especifica nombre, se identifica sólo por la IP: 217.116.2.247. Buscando en http://www.ripe.net/ aparece dentro del rango de IP asignado a Acens Technologies de Madrid, empresa cuya página web no es pública y que no parece tener problemas éticos en enviar correo-basura.
Pero hay más: ejecuten la orden “ping www.sgae.es” y encontrarán la penúltima respuesta: el IP es 217.116.16.70.
y un fragmento del "anónimo" correo:
¿Y para qué sirven los MP3? Porque sin música, ni para posavasos. En España se vendieron, sólo en 2005, más de 4 MILLIONES DE REPRODUCTORES. Si su capacidad fuera de 2 GB, significaría que se grabaron en ellos 1.920 MILLIONES DE CANCIONES. El problema es que sólo un poco más de un millón de temas se descargaron legalmente. ¿Todavía alguien duda de quién se está forrando?
Efectivamente, alguien se está forrando.
Act.: Pablo Fernández aporta más datos sobre este tema en El Pais.




















0 Comentarios:
Publicar un comentario en la entrada
Enlaces a esta noticia:
Crear un vínculo
<< Principal